Дочь умоляет спасти 71-летнего отца от молодой любовницы-аферистки

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратилась Диана Капелевич из Днепропетровска – она в шоке от романа своего отца с замужней медсестрой, которая к тому же ровно вдвое младше его.

Отец Дианы уже перенес два инфаркта, однако и в 71 год Давид Айзекович – это энергичный мужчина, который отказывается с утра до вечера сидеть в домашних тапочках перед экраном телевизора. Тем более что последние три месяца в его жизни наступила вторая молодость. Диана рассказывает невероятные истории о том, как отец все свободное время проводит с молодой любовницей – водит на свидания в кафе и рестораны, тратит на подарки ей всю свою пенсию и прямо в соседней комнате, без всякого стыда, занимается с ней сексом. А самое ужасное, что новая пассия отца Дианы – это ее бывшая лучшая подруга Ольга.

vlcsnap-2016-10-13-15h46m56s231

Казалось бы, что плохого в том, что 71-летний мужчина получил шанс в преклонном возрасте насладиться всеми прелестями жизни? Однако Диана считает иначе. Во-первых, из-за буйного романа ее отец полностью забросил двух своих сыновей-инвалидов, и за братьями приходится круглосуточно ухаживать Диане. Во-вторых, у Ольги есть муж и ребенок. И в-третьих, Диана уверена: Ольга – это самая обычная аферистка, которая решила охмурить старика, чтобы заставить его переписать на нее свою квартиру. Более того – Ольга, по словам Дианы, пыталась отравить клофелином свою свекровь. И жизни отца элементарно угрожает опасность…

Каковы же истинные намерения Ольги, которая встречается с 71-летним мужчиной? И с кем в итоге решит остаться сам Давид Айзекович – с единственной дочкой или молодой любовницей? Смотрите новый выпуск проекта «Один за всіх» в это воскресенье (16 октября) в 21:15 на СТБ!