Почему жена сбежала к любовнику от мужа и четверых детей?

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратился 35-летний Анвер Мамедов из села в Киевской области. Вот уже полтора месяца мужчина в одиночку тянет на себе и все домашние заботы, и воспитание четверых сыновей. Потому что его жена Людмила регулярно исчезает из дома и позволяет себе возвращаться обратно когда ей вздумается. А Анвер снова и снова прощает ее.

Как оказалось, Людмила начала изменять Анверу сразу после свадьбы. И он уже со счету сбился, сколько любовников у нее было за двадцать лет совместной жизни. Однако мужчина все равно больше всего в жизни хочет ее вернуть: «Я не смогу полюбить кого-нибудь еще. Для меня она самая лучшая. Люда – это мой смысл жизни…»

vlcsnap-2016-11-11-17h28m19s22

Наши журналисты выяснили, что Людмила последние полтора месяца прячется у подруги. Она уверяет, что больше всего в жизни любит своих сыновей и Анверу никогда не изменяла. Но когда муж и жена впервые увидят друг друга после разлуки, вскроются настолько шокирующие факты об их общем прошлом, что один из участников этой семейной драмы просто сбежит из студии.

vlcsnap-2016-11-11-17h28m49s30

Смотрите новый выпуск проекта «Один за всіх» в это воскресенье (13 ноября) в 21:15 на СТБ, и вы узнаете правду: почему Людмила ушла из семьи? Какие тайны скрывает их брак? И кому здесь действительно нужна помощь?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля