Женщина объяснила, почему сбежала от мужа и четверых детей

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратился 35-летний Анвер Мамедов из села в Киевской области. Вот уже полтора месяца мужчина не находит себе места, потому что его любимая жена, ничего не объяснив, ушла из дома неизвестно куда. Ее не остановили ни 20 лет, проведенных вместе с Анвером, ни четверо общих детей…

Анвер признается, мол, да – иногда поколачивал жену Люду, но всегда за дело. Например, когда она пьянствовала и вместо того чтобы заниматься воспитанием детей – изменяла ему со всеми подряд. Однако мужчина всякий раз прощал жену, потому что сильно к ней привязался: «Я не смогу полюбить кого-нибудь еще. Для меня она самая лучшая. Люда – это мой смысл жизни…»

vlcsnap-2016-11-11-17h27m21s186

Когда Люда внезапно исчезла, Анвер решил, что жена, как обычно, сбежала с очередным любовником. Ведь так бывало уже не раз: когда он проходил службу в армии – она наставляла ему рога, и когда уезжал на заработки в Россию – тоже. Зная про блудливый характер свой жены, Анвер даже не уверен в том, что все четверо детей, которых он воспитывает, являются его родными. Так или иначе, мужчина готов простить Людмиле абсолютно все – лишь бы только она согласилась вернуться домой, в семью, к детям. Поэтому он обратился в проект «Один за всіх» с просьбой отыскать жену.

vlcsnap-2016-11-11-17h28m59s170

Наши журналисты выяснили, что Людмила прячется в соседнем селе. И ее взгляд на жизнь в браке с Анвером оказался не таким радужным, как у мужа. Правда ли, что Анвер сломал ей руку, посадил в клетку для кукурузы и остриг, как узницу концлагеря, а также – угрожал облить кислотой и задушить армейским ремнем? Или этими обвинениями жена просто мстит мужу за то, что он через суд лишил ее материнских прав? Смотрите видео: