Почему вдовец отослал сына в интернат?

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратился 12-летний Андрюша Боятюк из Херсонской области. Мальчик ищет новую жену для своего папы-вдовца, который три года назад сдал сына в интернат. А теперь убеждает – забрать обратно не может, потому что не справляется с хозяйством и бытовыми хлопотами. Вот почему ребенок уверен – как только в семье появится женщина, он наконец вернется домой.

Когда мать Андрея умерла, отец сообщил ребенку, что самостоятельно не потянет его воспитание. Ведь работает он… Нептуном. В пляжный сезон Олег надевает костюм, сшитый покойной женой, и фотографируется с отдыхающими за деньги. А девять месяцев худо-бедно сводит концы с концами, поэтому в доме жуткий беспорядок, а спать приходится на обломках дивана.

vlcsnap-2016-11-18-16h03m19s37

Сам Андрей от тяжелой судьбы не раскис и не опустил руки – посмотрев фильм «Остров» с Петром Мамоновым в роли православного монаха-отшельника, мальчик твердо решил, что во взрослой жизни тоже станет батюшкой. Он даже нашел себе попа-покровителя из Санкт-Петербурга, который пообещал, что заберет Андрея к себе, когда тот достигнет совершеннолетия. И почему-то сейчас этот человек заботится о совершенно чужом ребенке больше, чем вся родня. Ведь родной папа приезжает к Андрюше от силы два раза в месяц. А бабушки и тети, вообще ни разу не навестили парня в интернате.vlcsnap-2016-11-18-16h00m36s213

В надежде вернуться домой Андрюша в студии проекта «Один за всіх» попытается сосватать своего папу женщинам всей Украины. Но куда же подевались предыдущие кандидатки на роль его мамы? И что на самом деле заставило его отца так безжалостно вычеркнуть сына из жизни?

Смотрите новый выпуск проекта «Один за всіх» в это воскресенье (20 ноября) в 21:30 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля