Бывшие супруги устроили кровавую войну за ребенка

Один за всіх

Искореженные иномарки, кровь на асфальте и три человека в больнице с тяжелыми травмами. Так Александр Гуменюк из Киевской области отбивал восьмилетнюю дочку Карину, когда бывшая жена тайно увезла девочку из школы.

vlcsnap-2016-11-25-15h46m53s27Жители села Гора сначала решили – это снимают кино или бандитские разборки. На дороге под Киевом бывший муж догнал и подрезал машину, в которой беременная вторым ребенком Ксения со своим новым мужем и адвокатом везла украденную дочку. Кто-то видел, как крепко сбитый мужчина бил по стеклам ножом. Кто-то – как он разогнался и протаранил машину лоб в лоб. Одни вспоминают женские крики. Другие – детские слезы. Третьи – что Александр избивал водителя непонятно откуда взявшейся «кравчучкой». Четвертые – что добивал уже потерявшего сознание человека полкой, выдранной из салона автомобиля. Так или иначе, все произошло настолько быстро, что никто из очевидцев толком не понял: что это вообще было и как именно участники разборок оказались в итоге на больничной койке.

vlcsnap-2016-11-25-15h48m32s11

Сам Александр, устроивший кровавое побоище, говорит, что просто спасал 8-летнюю дочку от похитителей: «Я отец! Я ее воспитывал! И готов ради ребенка на все». Однако его бывшая жена Ксения настаивает, что не похищала ребенка, мол, Карина папе не нужна, а ее переезд в Киев был заранее согласованным решением обоих родителей…

vlcsnap-2016-11-25-15h50m37s234

В это воскресенье (27 ноября) в 21:15 в студию проекта «Один за всіх» на СТБ прямо из больницы приедут все участники битвы за ребенка, а наши эксперты попытаются выяснить: почему два взрослых человека не могут договориться об опеке над дочерью? Кому действительно нужен этот ребенок? А кто использует его в корыстных целях?

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля