PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Похищение 8-летней девочки закончилось кровавой дракой

Один за всіх

В студию проекта «Один за всіх» прямо из больницы пришли участники кровавой битвы за малолетнего ребенка.

Несколько дней назад Ксения посреди уроков забрала из школы села Гора свою 8-летнюю дочь Карину. По непонятным причинам она сделала это в присутствии своего нового мужа и адвоката, который решил сразу взять девочку на руки. От такого поворота маленькая Карина жутко испугалась и начала звать на помощь. Учителя тут же позвонили ее отцу Александру и сообщили буквально следующее: «Вашу дочь похитили!»

Безымянный

Услышав такое, Александр как настоящий отец сразу бросил работу, сел в машину и осуществил план-перехват. Мужчина догнал похитителей под Киевом — подрезал, протаранил, а потом начал избивать адвоката и нового мужа своей бывшей жены всем, что попадалось под руку. В итоге все трое оказались в больнице с тяжелыми травмами. Однако еще хуже, что сцену жестокого насилия своими глазами увидела 8-летняя Карина…

Смотрите последний выпуск проекта «Один за всіх», и вы узнаете: почему мать Карины решила похитить дочь у отца? Кому из них действительно нужен этот ребенок? И кто использует его в корыстных целях?