Как женщина с двумя детьми попала в сексуальное рабство?

Один за всіх

В редакцию проекта «Один за всіх» пришло письмо на целых 36 страниц: мать двоих детей Оксана Степанова из Днепропетровской области в деталях рассказала ужасную историю о том, как лишилась крыши над головой и попала в сексуальное рабство.

Так случилось, что Оксана родила двоих сыновей от разных мужчин, и оба они отказались принимать участие в воспитании детей. А родная сестра женщины угрожала бросить ее младенца в погреб, чтобы выставить Оксану и забрать себе оставшийся им по наследству дом. Оксана не может сдержать слез, вспоминая, как зимой с маленькими детьми на руках она без денег вышла на трассу и на попутках за два дня проехала тысячу километров к дальним родственникам на Западной Украине. Но и те отказались ее принять, и какое-то время женщина с сыновьями жила просто на улице.

После долгих путешествий по стране Оксана поняла, что никаким своим родственникам она и даром не нужна. Однако ей удалось познакомиться в одном из сел Черкасской области с мужчиной, который согласился приютить одинокую мать с двумя детьми. «Я и подумать не могла, что окажусь в сексуальном рабстве…» – признается Оксана.

В это воскресенье (4 декабря) в 21:15 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ Оксана расскажет на всю страну о том, почему целый год молчала о сексуальном насилии. А мы поймем, почему на самом деле женщина бежала из родного села? И кем окажется несчастная Оксана: заботливой мамой или коварным манипулятором?