Мать двоих детей рассказала, как попала в секс-рабство

Один за всіх

35-летняя Оксана Степанова из Днепропетровской области не может сдержать слез, вспоминая, как однажды зимой с маленькими детьми на руках она без денег вышла на трассу, чтобы ловить попутки в сторону Западной Украины, где у нее были дальние родственники. «Люди попадались разные: и хорошие, и плохие… – говорит Оксана о тех, кто ее подбирал. – Иногда мне удавалось заработать 200 гривен, чтобы купить еду старшему сыночку, а младшего я кормила грудью».

vlcsnap-2016-12-02-16h41m39s159После долгих путешествий по стране Оксана поняла, что никаким своим родственникам она и даром не нужна. Однако ей удалось познакомиться в одном из сел Черкасской области с мужчиной, который согласился приютить одинокую мать с двумя детьми. «Я и подумать не могла, что окажусь в сексуальном рабстве, – признается Оксана…»

Оксана пришла в студию проекта «Один за всіх» на СТБ и на всю страну рассказала о том, какие тяжкие испытания ей довелось пережить. Но наши профессиональные эксперты быстро выяснили, что Оксана — не столько жертва, сколько талантливый манипулятор… Смотрите видео: