Зачем пенсионер обвинил бывшую жену в колдовстве?

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратился 65-летний Александр Андреевич, который уверен, что бывшая жена Тина с помощью знакомой ведьмы наводит на него порчу последние 38 лет.

Александр и Тина познакомились в 1978 году, когда молодой еще мужчина, по его словам, много учился, работал и активно занимался строительством дома. Пользуясь тем, что муж все время занят, Тина изменяла ему направо и налево, а чтобы он не мог отплатить ей тем же – подсыпала супругу жабьи шкурки, снижающие потенцию.

«Сперва я заметил подозрительные мелкие кубики в банке с чаем, – вспоминает Александр Андреевич. – Позже я обнаружил такие же в пакетике с семенами льна… Заподозрив неладное, я показал эти кубики знающим людям, и они объяснили, что это мелко порубленные жабьи шкурки, которые подавляют мужскую силу… А один раз Тина подсыпала такую дозу этих шкурок, что у меня внизу все чуть не отпало с концами!»

Безымянный

Но самые страшные колдовские атаки пенсионер стал ощущать, когда нашел женщину всей своей жизни – Лиду, которая на 14 лет младше его. Теперь он уверен, что бывшая хочет отомстить сопернице и вообще свести его со свету.

Включайте канал СТБ в это воскресенье (25 декабря) в 21:15 – в студию проекта «Один за всіх» придет не только Тина, но и еще четыре бывших возлюбленных пенсионера! Они расскажут, каким на самом деле этот человек был мужем и отцом. А также раскроют истинные причины их разрыва с Александром Андреевичем.


ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля