Зачем мать и сын устроили развратную фотосессию?

Один за всіх

Когда 18-летний Вова Скляренко из Казачьей Лопани выложил в интернет фотографии, на которых он принимает с родной матерью недвусмысленные позы, – шокированные соседи решили объединиться, чтобы любой ценой помешать развратной семейке продолжать и дальше позорить их село.

Односельчане и раньше замечали, что 52-летняя мать-одиночка странно воспитала своего единственного сына. Кто-то видел Вову в электричке – в женском наряде и с накрашенными губами. Кто-то уверен, что Вова – это живодер, устраивающий пытки над котами и собаками. А кто-то настаивает, что животными парень не ограничивается…

Безымянный2

Долгое время соседи старались не обращать внимания на странную семью. Но после того как парень в социальных сетях опубликовал снимки с участием обнаженной матери, терпение односельчан лопнуло. К тому же местные девочки стали рассказывать, что при встрече на улице Вова, словно безумный маньяк, бросается на них с топором.

Безымянный1

Когда стало известно, чем Зинаида занимается с родным сыном, ее уволили из больницы, где она честно проработала 35 лет. Вову по той же причине отчислили из техникума. Но на этом преследование семьи Скляренко не закончилось – и Зинаида, и Вова стали жертвами побоев, а их дом забросали камнями. Казалось бы, подобная реакция должна была заставить мать и сына переосмыслить свой образ жизни, но после всех событий Вова выложил в интернет новые фотографии…

В это воскресенье мать и сын, обвиняемые в инцесте, впервые расскажут, что же на самом деле происходит за закрытой дверью их дома  – смотрите новый выпуск проекта «Один за всіх» 5 февраля в 21:00 на СТБ!