Почему отец запрещает 12-летнему сыну навещать мать в доме престарелых?

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратился 41-летний фермер Виктор Кухарец, чтобы с помощью телевидения наконец найти себе порядочную молодую жену.

Как утверждает Виктор, вся его жизнь – это история бесконечных женских предательств. Первая жена сбежала и даже не приехала на похороны мамы. Вторая – изменила с тремя мужчинами за полтора месяца и оставила на плечах отца-одиночки сына Андрюшу. А его последнее и самое большое разочарование – это Светлана. Женщина с которой они общались на протяжении четырех лет, в один прекрасный день прислала ему СМС: «Солнышко, извини – я беременна от другого».

vlcsnap-2017-02-10-18h10m24s133

В родном селе кандидаток на роль жены, по словам Виктора, больше не осталось. Вот почему ему понадобилась помощь проекта «Один за всіх». Но как только съемочная группа приехала к нему домой, то оказалось что спасать нужно не мужчину. А всех женщин, которые рискнули связать с ним свою жизнь. Ведь завидный холостяк решил рассказать далеко не все о своей прошлой жизни. И мать его сына вовсе не сбежала, а находится в доме престарелых с тяжелейшими травмами. Но самое страшное — отец почему-то настойчиво запрещает Андрюше ее увидеть…

vlcsnap-2017-02-10-18h11m19s209

В это воскресенье (12 февраля) в 21:10 бывшие Виктора в студии проекта «Один за всіх» на СТБ расскажут всю страшную правду о жизни с ним. А мы поймем, из-за чего на самом деле ни одна из женщин не задерживается рядом с этим человеком? И почему Виктор так сильно боится, чтобы мать и сын наконец встретились?