Кто избил до полусмерти двухлетнего ребенка?

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратилась пятнадцатилетняя Кристина Геворкян из Мелитополя, чтобы разгадать страшную тайну своего детства.

Когда Кристине было 11 лет, она спросила у родителей, откуда у нее большой шрам на коленке? И папа с мамой признались – на самом деле девочка живет в приемной семье. А о ее биологической семье им неизвестно совершенно ничего. Ведь в два годика полумертвую Кристину обнаружили во время милицейского рейда в заброшенном доме криминального микрорайона. У ребенка были сломаны коленки, ключица, тело покрывали множественные гематомы, а одно сломанное ребро повредило легкое и начало гнить…

vlcsnap-2017-02-17-15h35m53s121

Врачи вообще не верили, что Кристину можно спасти. Но в семейном детском доме Малеевых девочку выходили, и вот уже 13 лет пытаются собрать хоть какие-то крупицы о ее жизни с биологической семьей. Супруги вспоминают, что когда маленькая Кристина видела в окно милицейский бобик, то кричала: «Менты!» и быстро пряталась под кровать. А в том страшном доме, согласно акту социальных служб, вместе с ней находились еще девять детей. Но по документам у нее было только две старших сестры… Вот почему для Кристины так важно их найти и спросить: что же произошло с ней на самом деле?

В это воскресенье (19 февраля) в 21:00 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ Кристина наконец узнает: где ее мать и отец? Сколько у нее сестер на самом деле? И главное — кто избил ее двухлетнюю до полусмерти?