Девушка обвинила родного отца в изнасиловании

Один за всіх

20-летняя Марина Вергелес из Винницкой области живет с диагнозом ДЦП. Однако болезнь – не самое ужасное в ее жизни. Хуже всего то, что родив ребенка месяц назад, нетрудоспособная мать оказалась буквально выброшенной на улицу.

Волонтеры нашли зареванную Марину на автовокзале: в одной руке она держала грудного ребенка, а в другой – пакет со сменой нижнего белья. Ни денег, ни крыши над головой, ни близких, которые могли бы помочь, у Марины не было, поэтому она просто не знала куда податься. Она изо всех сил прижимала к груди месячного сына Богданчика и больше всего боялась, что малыша отберут социальные службы, ведь девушка с диагнозом ДЦП сама о себе с трудом может позаботиться — что уж говорить о ребенке…

vlcsnap-2017-03-17-17h02m40s133

Поселившись в Центре матери и ребенка, Марина рассказала, что отец новорожденного Богданчика сбежал, когда понял, что девушка отказывается делать аборт. Ее мать лишили родительских прав много лет назад, а отец выгнал Марину из своего дома после нескольких лет нечеловеческих издевательств. Он привязывал дочь с ДЦП к кровати и батарее цепями, часто бил и таскал за волосы. А в прошлом году и вовсе перешел все границы – по словам Марины, отец на целое лето сделал из дочки-инвалида свою любовницу…

vlcsnap-2017-03-17-17h05m30s44

От таких признаний у нормального человека встают дыбом волосы, поэтому проект «Один за всіх» решил проверить Марину на детекторе лжи, чтобы выяснить: она действительно стала жертвой самых близких людей? Или просто ловко манипулирует окружающими, чтобы добиться корыстных целей? Смотрите видео:

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля