Сестры-близнецы рассказали, почему 30 лет ведут семейную войну

Один за всіх

В редакцию проекта «Один за всіх» пришло письмо от 20-летней Светланы из Винницкой области: «Спасите нашу семью от тети! Она уже довела старшего брата до смерти, а теперь добивается, чтобы от мамы забрали младших братьев. Моя мама этого не переживет. Спасите!»

Светлана уверена: все беды в ее семье происходят из-за козней родной тети Любы – сестры-близняшки ее матери Люды. Девушка рассказала, как ее старший брат стал в какой-то момент ходить в гости к тете, с которой у них не принято общаться. Он допоздна засиживался у Любы, а потом приходил домой сам не свой. Когда старший брат Светы повесился, не оставив близким записки, девушка решила: это злобная тетка, увлекающаяся черной магией, довела его до самоубийства, чтобы насолить сестре-близняшке.

vlcsnap-2017-03-31-15h22m20s58

Однако после этого проблемы с тетей, живущей через 5 домов на их улице, у Светланы не закончились. Теперь к Любе стали ходить по вечерам и четверо ее младших братьев. А еще девушка заметила, что тетя стала настраивать односельчан против ее матери – мол, та за детьми не следит, не кормит их, не одевает и вообще не интересуется их судьбой. Любе даже удалось вступить в сговор с главой сельсовета, чтобы вместе попытаться лишить Люду материнских прав, а ее детей – отправить в интернат.

vlcsnap-2017-03-31-15h23m52s205

В студии проекта «Один за всіх» тетя Люба получила возможность перед всей страной ответить на обвинения своей племянницы. Женщина рассказала, что дети сестры ходят к ней по вечерам, потому что умирают от голода, ведь Люда закрывает от них кухню на замок. Кроме того, мальчиков регулярно наказывают: бьют палкой по спине, пока та не поломается, заставляют часами стоять в углу и держать табуретку над головой и так далее.

vlcsnap-2017-03-31-15h23m38s42

Но когда эксперты решили выяснить, почему Люда, которая сама не может прокормить детей, отказывается от помощи родной сестры Любы, открылась страшная тайна прошлого. Из-за нее сестры-близнецы вот уже 30 лет ведут непримиримую войну, жертвуя своими детьми… Смотрите видео:


ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля