Почему семья бросила прикованного к постели парня?

Один за всіх

Бывший спецназовец и спортсмен Женя Солдатов отравился таблетками, когда родня решила против воли сбагрить его в интернат. 

Жене всего 28 лет. В 2012 году он опасно нырнул «рыбкой» на мелководье: страшный хруст, невыносимая боль – и больше он никогда не сможет встать с постели. Но самое страшное, что уже пять лет он вынужден в одиночку бороться за существование. Мать парня умерла до страшного инцидента, любимая девушка быстро нашла себе другого, а родные отец и брат самоустранились от возникшей проблемы, лишь изредка позванивая Жене, чтобы узнать, как дела… Долгое время за парнем ухаживали бабушка и двоюродный брат Сергей. Однако бабушки не стало в прошлом году, а Сергей, на которого Женя больше всего рассчитывал, вдруг решил сдать «обузу» в интернат.

vlcsnap-2017-04-07-15h06m21s104

«Если я родным не нужен, то кому я буду нужен в интернате, где одна медсестра на 30 пациентов?» – подумал Женя, и решил от отчаяния наглотаться таблеток. К счастью, парня удалось спасти. После трех дней в коме он заново полюбил жизнь и установил себе цель: развиваться, чтобы попасть хотя бы в запас параолимпийской сборной. Все, что Женя просил от окружающих, – это помочь ему с реабилитацией, так как на ранних этапах заниматься самостоятельно попросту невозможно. Но парализованному парню никто не помог…

В это воскресенье (9 апреля) в 21:00 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ отец и брат наконец объяснят, почему вычеркнули Женю из своей жизни. Мы узнаем, кто на самом деле виноват в загадочной смерти его мамы? И что за женщина неожиданно объявилась рядом с Женей через двадцать лет после их последней встречи? А самое главное – кто даст парню шанс на новую жизнь?