Почему жена не верит, что сожитель развращал ее 6-летнего внука?

Один за всіх

Ирина из Запорожской области обвинила отчима в том, что он приставал к ее маленькому сыну, но бабушка ребенка почему-то встала на защиту подозреваемого и спокойно продолжает с ним жить. 

Ирина всегда со спокойным сердцем отправляла 6-летнего сына погостить у бабушки с дедушкой, потому что малышу нравилось проводить там время. Однако после очередных «каникул» ребенок приехал домой заплаканный и пожаловался маме, что дед вовлекал его в странные сексуальные игры. Шокированная Ирина записала рассказ сына на видео и отнесла в полицию, но там женщине сказали, что одних слов ребенка для задержания этого человека мало.

vlcsnap-2017-05-05-15h51m04s133

Но что действительно поражает, так это реакция мамы Ирины. Узнав, что ее сожитель приставал к маленькому внуку, Наталья почему-то не выгнала извращенца из дома, не устроила скандал и не написала заявление в полицию – вместо этого она… обвинила дочку в клевете. Дело в том, что 2 года назад Ирина огорошила мать другим признанием: посреди застолья в кругу родственников она вдруг встала и заявила, что спала с отчимом, начиная с 15 лет. Так мать и дочь окончательно превратились из самых близких людей во враждующих женщин-соперниц.

vlcsnap-2017-05-05-15h50m44s190

В это воскресенье (7 мая) в 21:00 отчим Ирины приедет в студию проекта «Один за всіх» на СТБ, чтобы убедить всю Украину в своей невиновности. Наши эксперты выяснят: почему Ирина так спокойно отправляла сына в гости к бабушке с дедушкой, если отчим ее развращал? Не хочет ли она с помощью всей этой истории просто отомстить родной матери? Почему для Натальи женская ревность оказалась сильнее любви к внуку? И самое главное – что покажет проверка этого мужчины на детекторе лжи!