За что родная дочь могла столкнуть отца с пятого этажа?

Один за всіх

14-летняя Аня Уткина позвонила в проект «Один за всіх» прямо из центра для трудных подростков в Нежине. И кричала в трубку, что против воли ее отправляют домой – назад к отцу, который пытался ее зарезать…

Аня заверяет, что до смерти напугана, потому что родной папа может не только дать затрещину, приложиться кулаком или ботинком – а еще и наброситься с ножом. Мужчина даже отсидел за это в тюрьме – соседи вызвали полицию, когда еще десятилетнюю Аню родной папа жестоко избил ногами. Но мама девочки снова пустила его в свой дом после отсидки.

vlcsnap-2017-05-12-16h55m50s60

В свои 14 лет Аня выглядит так, будто вырвалась из пыточной камеры. У нее на руках – многочисленные шрамы, ожоги, синяки и ссадины. Ведь Аня совершала попытки суицида трижды. И даже находясь в реабилитационной клинике, девочка умудрилась найти нож и изрезать себя.

vlcsnap-2017-05-12-16h56m33s221

Смотрите также: Вместо родных за парализованным парнем стала ухаживать его учительница

Но когда мы бросились ее спасать, то были просто шокированы словами мамы – оказывается, она уверена, что именно дочь виновна в падении ее мужа с пятого этажа. И мужчина согласился приехать в студию прямо на костылях, чтобы это доказать.

vlcsnap-2017-05-12-16h57m20s220

В это воскресенье (14 мая) в 20:55 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ Аня впервые встретится с родителями после семейной поножовщины. Вы узнаете: за что на самом деле мстит семье трудный подросток? Почему во время кровавых домашних драк у Ани страдают только руки? Как она причастна к жестоким травмам и инвалидности отца? Правда ли, что воспитатели издевались над Аней в реабилитационном центре? И самое главное – где будет жить девочка, которую все ненавидят или боятся?

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля