14-летняя школьница: жертва изнасилования или умелый провокатор?

Один за всіх

Ученица 9 класса из села Крыжановка уже второй месяц не выходит из дому. Причиной тому стало изнасилование, в котором она обвиняет четверых парней. Однако парни свою вину отрицают. Что случилось на самом деле? Почему обидчики все еще на свободе? Правду ли говорит девушка? Об этом в нашем материале.

14-летняя Маша до сих пор не может прийти в себя после того ужаса, который с ней случился. По словам жертвы, четверо парней затащили ее во двор, и, подставив к груди нож, на протяжении трех часов насиловали.

Однако самым страшным было то, что после того, как родственники девушки написали заявление в полицию, ни одного из обидчиков не задержали.

Читайте также: Роман Панасенко: «проект «Один за всіх» не бросает своих героев»

В студии проекта «Один за всіх» Маша рассказала, что в тот день обещала бабушке, вернуться домой к 12. Но по дороге к подруге встретила знакомых парней, которые предложили провести ее. А позже их планы быстро изменились и они решили выпить.   

Когда девушка хотела уйти, один из парней взял ее за ноги, закинул на плечо и потащил во двор к 24-летнему парню — Диме. Крик школьницы не остановил обвиняемых и они начали раздевать ее прямо во дворе.

Первым, кому Маша рассказала об изнасиловании, стал хороший друг ее дяди — Николай. Именно он вместе с дядей жертвы, больше всех были заинтересованы в том, чтобы виновных наказали.

В студии также стало известно что мать девочки, Марина Горовая, мало того, что абсолютно не поддерживала дочь, еще и обвинила ее в случившемся. По мнению матери девочка сама доигралась, ведь она могла не идти гулять, а остаться дома.

Парни, обвиняемые в преступлении, отвечая на вопросы Дмитрия Карпачева и экспертов утверждают, что все произошедшее случилось по обоюдному согласию. Девушку никто не насиловал, и даже более — она была инициатором.

Какие еще ужасные факты из жизни школьницы раскрылись в студии? К какому выводу пришли эксперты? Накажут ли обидчиков? Смотрите видео: