PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Родители сделали сына инвалидом?

Один за всіх

Жизнь 6-летнего мальчика висит на волоске. Родители от него отказались, а единственный человек, который искренне беспокоится о его здоровье — это бабушка. Почему ребенок оказался в таком состоянии? Что нужно для того, чтобы мальчик пошел на поправку? Читайте в нашем материале.

Маленький Стасик уже второй месяц прикован к кровати. Его тело постоянно бьется в судорогах, а вместо слов можно услышать только хрип.

До такого состояния мальчика довела его родная мать — утверждает бабушка, Светлана Владимировна. Она не может простить своей невестке то, что после ее издевательств мальчик чудом остался жив.

Первый раз он попал в больницу, когда ему было 3 месяца. Врачи диагностировали политравму: ушиб головного мозга, перелом плечевой кости, посттравматическая гидроцефалия.

По словам доктора, возможной причиной подобных травм могло стать падение с высоты или нанесение телесных повреждений.

Мать, 27-летняя Анна Пиндюр, свою вину отрицает. По ее словам, она любящая и заботливая женщина, которая никогда не поднимала на сына руку.

Читайте также: 14-летняя школьница: жертва изнасилования или умелый провокатор?

В студии проекта «Один за всіх» стало известно, что ребенок родился абсолютно здоровым, а до такого состояния его довело халатное отношение родителей.

Несмотря на то, что все обвинения бабушки были направлены в адрес невестки, выяснилось, что отец Стаса, Виталий, также не особо беспокоится о здоровье сына. И даже более того — препятствует его выздоровлению.

На содержание мальчика в больнице уже на протяжении трех месяцев бабушка ежедневно тратит более 1500 гривен. Со сбором денег ей помогают волонтеры. Но отец Стаса срывает объявления, которые они расклеивают по городу.

На данный момент 6-летний ребенок уже перенес несколько операций, но его состояние по-прежнему критическое. Мальчик ни на что не реагирует и лишь частота дыхания является признаком, по которому можно определить проснулся он или спит.

На то, чтобы у него появился шанс пойти на поправку, нужно порядка 200 000 гривен. У бабушки таких денег нет. Единственное, на что может надеяться мальчик — помощь неравнодушных людей.

Если вы хотите финансово поддержать героя нового выпуска проекта «Один за всіх», шестилетнего Стасика, то вы можете это сделать, перечислив деньги на следующие банковские реквизиты:

ПАТ КБ «Приват Банк»

Номер карточки бабушки Стаса — Фроловой Светланы Владимировны — 4149 4991 0224 9321