В порыве ревности женщина чуть не убила соперницу

Один за всіх

31-летняя Алёна Завицкая из города Южноукраинск уже месяц находится за решеткой. Мать двоих детей обвиняют в зверской попытке убийства. Однако Алёна свою вину отрицает и мечтает как можно скорее вернуться к своим детям. Кто обвинил женщину в покушении на убийство? Что произошло на самом деле? Разберутся ли с этим в студии? Читайте в материале.

Шестилетние двойнята Анжелика и Ярослав уже месяц не видели свою маму.

Женщину подозревают в попытке убийства, что грозит наказанием в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. По версии полиции она нанесла 9 ножевых ранений своей давней сопернице — любовнице ее сожителя.

Читайте также: Родители сделали сына инвалидом?

Обвиняемая утверждает, что не совершала преступление и, увидев в постели любимого обнаженную девушку, сразу же покинула квартиру.

Родственники и коллеги Алёны также отказываются признавать её вину. Они уверены, что убить свою любовницу хотел Руслан Дрыгин — главный персонаж любовного треугольника.

В студию проекта «Один за всіх» пришёл Андрей Завицкий, брат подозреваемой. Он убежден, что сестра стала жертвой сговора любовников. По его словам, таким способом Руслан хотел отомстить Алёне за то, что она его бросила.

«Когда все случилось, следствие не проводило даже обыска квартиры. Её вина не доказана, и против нее ничего нет», — объясняет ситуацию Андрей.

Жертва, Елена Томачинская, попала в больницу в критически тяжелом состоянии. По словам доктора, на её теле насчитали порядка десяти колотых и резаных ран. Особую опасность представляли повреждения грудной клетки, что стали причиной возникновения пневмоторакса.

По мнению экспертов, человек, совершивший преступление, либо делал это в состоянии аффекта, либо осознанно шел на убийство.

В студии также стало известно, что в момент инцидента Елена находилась в состоянии алкогольного опьянения и практически не чувствовала боли, когда ей наносили ранения. Но могла ли она перепутать нападавшего?

Жертва, отвечая на вопросы Дмитрия Карпачева и экспертов, утверждает, что точно помнит Алёну, которая сидела рядом держа в руке нож. «Я же тебя предупреждала», — цитирует нападавшую Елена.

Правду ли говорит девушка? Что показали результаты теста на полиграфе? Кто на самом деле разрезал ножом этот любовный треугольник? Смотрите видео: