Сбежавшую от родителей девушку нашли мертвой на берегу озера

Один за всіх

На протяжении двух месяцев вся страна искала двух сестер, которые сбежали от родителей. Девушки хотели начать самостоятельную жизнь и уехали к парню, с которым 20-летняя Татьяна Верещинская познакомилась в интернете. Однако уже совсем скоро её старшую сестру нашли мертвой за 200 километров от родного дома. Кто убил девушку? Почему сестры сбежали от родителей? Разберутся ли с этим в студии? Читайте в материале.

После исчезновения Тани и Наташи первой начала бить тревогу их соседка. В течение двух месяцев женщина проводила собственное расследование и помогла полиции выйти на след беглянок.

Оказалось, что сестры, страдающие серьезным искривлением позвоночника (сколиоз 4 степени), сбежали от родителей в Кошелево к парню, с которым Татьяна познакомилась в интернете.

Причиной побега стало не только желание начать самостоятельную жизнь, но еще и жестокое обращение родителей.

По словам Татьяны родители их били, отбирали пенсионные деньги и совсем не воспринимали всерьез. В свою очередь мать и отец девушек все отрицают и говорят, что никогда не поднимали на детей руку.

Сергей Тацюн, имеющий инвалидность второй группы, пригласил Татьяну переехать к себе для создания семьи. Но даже не догадывался, что девушка приедет со своей сестрой.

Вскоре он решил познакомить Наташу со своим виртуальным другом Юрием Лозинским и отправить девушку к нему. Но оттуда она так и не вернулась.

Отвечая на вопросы Дмитрия Карпачева и экспертов, Таня рассказала, что жила с Сергеем как в рабстве. Парень, несмотря на диагноз девушки, заставлял её работать и даже угрожал тем, что отправит вслед за сестрой.

Первым подозреваемым в убийстве Натальи Верещинской стал Юрий. Именно с ним по словам свидетелей девушка проводила последние недели своей жизни.

Читайте также: Дмитрий Карпачев: Главная задача ведущего — быть собой

Однако, сестра подозреваемого, Оксана с обвинениями не согласна. Девушка утверждает, что настоящий убийца — Сергей, который подставил, а после запугал её брата.

В студии проекта «Один за всіх» также стало известно, что в подростковом возрасте Татьяна стала жертвой изнасилования. А Сергей, которого сестра подозреваемого обвинила в убийстве, чтобы доказать свою невиновность, прошел тест на полиграфе.

Кто изнасиловал девушку? Найдут ли настоящего убийцу? Действительно ли Сергей держал девушку в неволе? Что показал тест на полиграфе? Смотрите видео: