Выпуск «Один за всіх» будет использован в расследовании изнасилования 15-летней школьницы

Один за всіх

3 сентября в премьерном выпуске 10 сезона проекта «Один за всіх» рассказали историю 15-летней школьницы из села Крыжановка Одесской области, которая обвинила четырех парней в изнасиловании. Позже стало известно, что случай не был единственным. 5 лет назад девушку изнасиловал ее отчим. Диск с записью программы, где в студии трое ребят признались в половом акте с несовершеннолетней, а также прозвучало обвинение девушки в развращении отчимом, были направлены в правоохранительные органы. Недавно мы получили ответ.


 «По факту изнасилования отчимом следственным отделением полиции было начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 155 Уголовного Кодекса Украины (половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости)», — сообщили в письме.

Сейчас в уголовном производстве проводятся следственные действия, направленные на полное, всестороннее и объективное дослидженння обстоятельств уголовного правонарушения.

Кроме того, копию выпуска телевизионной программы «Один за всіх» с признанием подозреваемых будет приобщено к материалам уголовного производства и учтены следователями во время досудебного расследования.