PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему дети отказываются жить с родной матерью

Один за всіх

Трое маленьких детей уже на протяжении 5 лет живут в страхе перед своей матерью. 32-летняя Галина из села Новоселка Хмельницкой области превратила жизнь 2 сыновей и дочери в настоящий ад. Однако, женщина все отрицает. По ее словам, эту историю придумала бабушка детей, которая не только отняла их у родной матери, но и выгнала женщину жить в сарай. Почему дети боятся родную мать? Правду ли говорит Галина? Какие еще факты из жизни семьи удалось узнать в студии? Об этом в нашем материале.

12-летняя Святослава и двое ее младших братьев больше всего на свете боятся родную мать и хотят, чтобы ее лишили родительских прав.

«Я тебя породила, я тебя и уничтожу», — цитирует слова матери Святослава

Кроме того, девочка рассказала как Галина неоднократно причиняла ей не только моральную, но и физическую боль: таскала за волосы, бросала на пол, а однажды хотела ударить тяжелой гирей. Святослава уверена, что мать — реальная угроза их жизни. Ведь дети даже ложатся спать одетыми, боясь, что среди ночи им придется от нее убегать.

Однако, самое страшное — у женщины было еще 2 ребенка, которых больше нет в живых, а вероятная причина этому — халатное отношение матери. И если смерть старшего сына — тайна, ведь официальная версия — внезапная смерть. То младший сын Галины умер от двустороннего воспаления легких.

Читайте также: В порыве ревности женщина чуть не убила соперницу

В студии проекта «Один за всіх» бабушка детей рассказала, что Галина была проблемной с самого детства. Она не хотела учиться, убегала из школы, а когда ее отправили в интернат — сбежала и оттуда. Мало того, девочка не могла нормально общаться со своими старшими сестрами, постоянно билась, и даже топила котят.

Сама же Галина утверждает, что во всем виновата ее мать. По словам женщины именно она подговаривает детей, чтобы те бегали по селу и кричали что их бьют. А на самом деле она никогда не поднимала на них руку.

Женщина также рассказала о том, что в детстве ее домогался и бил муж сестры, а когда она рассказала об этом матери, та не поверила. Более того, она не восприняла серьезно даже рассказ Галины о том, что ее изнасиловали.

По мнению экспертов — то, что происходит может быть следствием неправильного воспитания матери Галины, но так ли это на самом деле? Какие слова матери и сестер привели к тому, что женщине стало плохо прямо в студии? С кем останется Святослава и его брать? Смотрите видео: