PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пакистанский «принц» охмурил киевлянку. Часть 3

Один за всіх

Золотые горы, большой дом, экзотическая еда и дорогие вещи – все это пакистанец Али обещал продавщице из гастронома Кате, если она выйдет за него замуж. И девушка поверила…
Один раз Али сводил Катю в кино, другой раз – в цирк. Этого, и еще приманки в виде конфет, наивной девушке хватило с головой, чтобы доверить свою жизнь загадочному иностранцу. Катя и Али расписались, после чего стали жить в одной комнате с родителями девушки и ее младшей сестрой. Никого из семьи Кати не насторожил тот факт, что у Али нет своей жилплощади, куда он мог бы забрать молодую жену. Кроме того, у Али не было регистрации и постоянной работы – мужчина перебивался случайным заработками на стройке, а также пытался наладить бизнес по торговле кожаными куртками. И даже нормальных друзей у Али не было – с ним рядом крутился только некий кореец Джон, находящийся в Украине на тех же птичьих правах, что и Али.

Смотрите предыдущий выпуск!