Парень отсчитывал дни до суицида в соцсетях, а его родители ничего не знали

Один за всіх

В это воскресенье, 21 апреля, в 20:00 в программе «Один за всех» на канале СТБ мы услышим шокирующую историю о том, что, как молодой человек погиб только потому, что никто вовремя не забил тревогу…  Это программа заставит всех родителей задуматься о том, а насколько хорошо они знают своих детей?..

19-летний Денис Ермилов открыто заявил, что готовится к самоубийству. На своей страничке в социальной сети он несколько недель отсчитывал дни  до своей смерти…  Все его друзья видели страшные записи. Более того, оставляли комментарии под ними. Но никто из них не забил тревогу и не сообщил об этом ни родным парня, ни в правоохранительные органы. В итоге Денис сдержал обещание и прыгнул с крыши 9-этажного дома.  
 
«Денис был очень добрый мальчик, мне никогда ничего плохого не говорил. Все его любили. Он – золотой ребенок», – со слезами на глазах рассказывает мать Дениса Светлана. 

Очевидец суицида Алена Щербина случайно оказалась на месте происшествия. Женщина с ужасом вспоминает тот злосчастный день, когда парень стоял на крыше дома. Она кричала ему и умоляла, чтобы он не делал глупостей. Но молодой человек ее не послушал.

«Я кричала ему, чтобы он спускался. Даже голос тогда сорвала. Но он делал все сознательно. Оттолкнулся и сделал прыжок», – говорит Алена.

Мама Дениса не понимает, что могло подтолкнуть к такому страшному поступку ее жизнерадостного и доброго ребенка. Но в ходе программы женщина поймет, что совсем не знала родного сына.

Одна из версий самоубийства парня – неразделенная любовь. Об этом в студии поведала подружка Дениса –  Ольга Нестеренко…  Но куда  более страшную и шокирующую версию суицида озвучил  друг Дениса – Роман.  Впервые он публично рассказал о том, что столь коренным образом  могло повлиять на жизнь юноши.  Более того, после смерти парня за его друзьями стал кто-то следить. Ребята переживают за свою жизнь и боятся выходить на улицу поодиночке…  

Так все-таки, почему Денис покончил жизнь самоубийством?  Почему  никто из его друзей не предупредил о том, что собирается сделать парень? И почему современные родители так мало знают о жизни своих детей?

Также в этом выпуске! Пенсионеру Сергею Трушину грозит от 6 до 8 лет тюрьмы из-за того, что он защищал  частную территорию.  Юный воришка, который забрался на чердак его дом, пострадал из-за взрыва самодельной «хлопушки». Подростку грозит ампутация ноги, а старику – заключение в неволе.Кто прав, а кто виноват в этой ситуации?..

Не пропустите, в воскресенье, 21 апреля, в 20:00 на телеканале СТБ программа, которая находит истину в самых запутанных жизненных историях.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля