Новорожденная девочка чуть не задохнулась в тумбочке, куда ее положила родная мать!

Один за всіх

В это воскресенье (29 декабря) в 21:15 зрители канала СТБ увидят очередной выпуск проекта «Один за всіх», в котором ведущий Дмитрий Карпачев и гости студии попытаются разобраться, почему мать положила своего новорожденного ребенка в тумбочку, где он чуть не задохнулся.

Обыскав комнату 38-летней Жени, милиция и социальная служба обнаружили в закрытой тумбочке полуживую новорожденную девочку. Ей было всего несколько дней – еще чуть-чуть, и она бы попросту задохнулась.

«Мы услышали, как в тумбочке кто-то кряхтел, – вспоминает соцработник, – открыли, а так ребенок, с лицом завернутый в одеяло…»

vlcsnap-2013-12-24-15h13m54.jpg

Позже выяснилось, что в квартире с Женей проживает ее сестра Ольга. Кроме «девочки из тумбочки» у каждой из них уже было по три ребенка. Однако сестры более 6 лет не разговаривали друг с другом – поссорившись, они довели квартиру до такого состояния, что в ней просто невозможно жить. Кроме извечного бардака, у Жени и Оли отключены свет, газ, вода и нет отопления…

vlcsnap-2013-12-24-15h14m09.jpg

В это воскресенье (29 декабря) в 21:15 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ собравшиеся попытаются разобраться: почему мать не нашла лучшего способа согреть новорожденную дочку в промозглой квартире и положила ее в тумбочку? Как так вышло, что Оля ничего не знала о четвертом ребенке Жени? Из-за чего поссорились родные сестры? Смогут ли они помириться? Кто отцы их семерых детей? И должны ли дети жить под опекой таких родителей?

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля