PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Можно ли вернуть девочку матери, которая ее избивала?

Один за всіх

1 июня – День защиты детей. По этому случаю в программе «Один за всіх» на СТБ поднимут остросоциальную тему: почему сегодня ребенка нужно защищать от самых близких ему людей – родителей?

Полине 5 лет. Извечные синяки на лице девочки – это следы маминого «воспитания». 25-летняя Елена уверена, что звонкая пощечина – лучший способ успокоить непослушного ребенка. Однако очень часто в семьях, где придерживаются такой тактики воспитания, вслед за пощечиной идет прямой удар кулаком.

Как-то раз Полина измазала комнату фекалиями. Это так взбесило мать, что она заставила дочь съесть их, а потом жестоко избила девочку. Елена била и кулаком по голове, и головой по стенам. В итоге посиневшую Полину в состоянии глубокого стресса доставили в больницу. Сейчас девочка временно проживает с бабушкой, но Елена хочет забрать ее к себе…

В это воскресенье (1 июня) в 21:10 в студии шоу «Один за всіх» эксперты попытаются разобраться: можно ли вернуть дочь матери, которая ее избивала? Как долго Елена использовала Полину в качестве боксерской груши? И в чем причина такого жестокого обращения с ребенком?