АНОНС: Трьох дітей залишили вмирати від голоду в зачиненій квартирі

Один за всіх

Этот случай шокировал жителей Днепродзержинска – в одной из типичных многоэтажек обнаружили брошенных детей, которые находились в предсмертном состоянии из-за крайней степени истощения.

«3-летний Дима был полностью синий, – вспоминает тетя детей Екатерина, которая одной из первых забила тревогу. – От 4-летней Даши остались кожа и кости, девочка не разговаривала, а только плакала. Врачи вытащили у нее изо рта бумагу, скорее всего, туалетную. Но хуже всего было состояние полуторагодовалой Лизы – она впала в кому, весила 6 кг, а температура ее тела не превышала 24 градуса. Стало понятно, что взрослые не обращали внимания на детей уже много месяцев, а последние несколько дней и вовсе не появлялись в квартире. Но когда Диму и Дашу спрашивали, где их родители, они толком ничего не могли ответить…»

vlcsnap-2014-10-23-15h13m46В квартире, где соцработники обнаружили замученных голодом малышей, царил страшный бардак – вонь просачивалась даже в подъезд. Когда еле живые дети увидели взрослых людей, они бросились к ним с жалобной просьбой дать покушать – больше всего просили яблок и сахара. Увидев этих маленьких и кричащих полуживых мумий, даже опытные врачи не смогли сдержать слез.

В это воскресенье (26 октября) в 21:10 в студию проекта «Один за всіх» придут родители замученных голодом детей, чтобы объяснить всей стране: где они были, когда Дима, Даша и Лиза опухали от голода в брошенной квартире? Что на самом деле творилось последние несколько месяцев у них дома? И как можно было предотвратить ужасную трагедию?

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля