15-річна дівчинка звинуватила рідного батька у зґвалтуванні

Один за всіх

Родители сдали 15-летнюю Илону сперва в психбольницу, а потом – в интернат. Соседям они объяснили, что просто не могут справиться с дрянной девчонкой, которая окончательно отбилась от рук и стала воровкой и блудницей. Однако в студии проекта «Один за всіх» сама девочка рассказала свою версию случившегося.

Будучи не в силах сдержать слезы, Илона призналась, что два года назад ее начал насиловать родной отец. Он приставала к дочке, когда мать уходила на работу в ночную смену. По словам девочки, отец насиловал ее в присутствии младших братика и сестрички, которые смотрели мультики по телевизору.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отец Илоны рассказывает о дочери до съемок в проекте “Один за всіх”

Позже выяснилось, что Андрей  последний год провел в СИЗО, обвиняемый в разврате по отношению к родной дочери. Однако под влиянием матери, которая больше всего боится позора для «порядочного семейства», Илона отказалась от своих прежних заявлений, да и маленькие дети будто вмиг забыли, какой ужас они имели возможность наблюдать чуть ли не каждый день на соседнем диване. В итоге Андрея отпустили на свободу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Проголосуйте за искренность того, что говорит Илона!

Илона рассказала, что в интернате ей живется очень тяжело – девочка мечтает вернуться к маме и к братику с сестричкой. Однако от одной только мысли, что дома ее ждет отец, который снова может начать причинять ей боль, Илона впадает в истерику. Да и мать по-прежнему считает ее лгуньей.

По итогу передачи эксперты-юристы предложили Илоне написать заявление, чтобы лишить отца материнских прав, а позже взять под свою опеку и остальных его детей. В этом деле девочке помогут адвокаты проекта “Один за всіх”. Мы также предоставили Илоне квалифицированную психологическую помощь. Она переехали из реабилитационного центра в интернат, куда к ней постоянно наведывается психолог Светлана, которому Илона доверяет больше всего.

Хотите увидеть, как Андрей оправдывался в совершенном преступлении? Как он стоял на коленях, чтобы родная дочь его простила? Тогда смотрите наше видео: