Чоловік посадив дружину на ланцюг і морив голодом

Один за всіх

Этот случай потряс жителей одного из сел Кировоградской области – женщину, которая родила ему двоих детей, мужчина посадил на цепь и несколько месяцев мучил холодом и голодом.

Об узнице общественность узнала после планового рейда социального инспектора (полгода назад Петр Дейкун стал получать от государства деньги на уход за психически больной женой Лилией). В доме Лилии не оказалось – мужчина повел инспектора в пристройку, которую назвал «летней кухней». Увиденная картина была шокирующей. Помещение было грязным и холодным – при разговоре шел пар изо рта. Позже выяснилось, что температура в пристройке не превышала двух градусов тепла. В одном углу стояло ведро для нечистот, а в другом – лежали тюки из соломы, прикрытые кучей рваного тряпья. На оклик мужа из всего этого вороха показалась испуганная Лилия – за худую ногу она была прикована толстой цепью к котлу…211120143883

Когда Лилию освободили и посадили в милицейскую машину, женщина жадно ела черствый хлеб, который выдал ей на дорожку «любящий» муж. И здесь нет ничего удивительного, ведь в заточении Лилия провела 3 месяца – муж кормил ее только два раза в день (чаще всего это был все тот же черствый хлеб и яблоки). Проверка установила, что от такой «диеты» 50-летняя женщина, которая всегда отличалась упитанной фигурой, похудела до 35 кг. Оправдываясь, Петр сказал социнспектору, что содержал жену в таких условиях, потому что она животное, а не человек. Так или иначе, сегодня на мужчину заведено уголовное дело.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бездомный спас женщину от самоубийства

211120143879

Уже в это воскресенье (7 декабря) в 21:11 в студию проекта «Один за всіх» придет сам Петр Дейкун, который расскажет свою правду о жене в оковах, а эксперты попытаются выяснить: что заставило мужчину посадить на цепь женщину, с которой он прожил почти 30 лет? Знали ли о заточении матери ее сыновья? И какие еще шокирующие факты скрывает эта семья?