PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пакистанський «принц» завів дітей від двох українських сестер

Один за всіх

Золотые горы, большой дом, экзотическая еда и дорогие вещи – все это пакистанец Али обещал продавщице из гастронома Кате, если она выйдет за него замуж. И девушка поверила…

vlcsnap-2014-12-11-12h48m22s234Один раз Али сводил Катю в кино, другой раз – в цирк. Этого, и еще приманки в виде конфет, наивной девушке хватило с головой, чтобы доверить свою жизнь загадочному иностранцу. Катя и Али расписались, после чего стали жить в одной комнате с родителями девушки и ее младшей сестрой. Никого из семьи Кати не насторожил тот факт, что у Али нет своей жилплощади, куда он мог бы забрать молодую жену. Кроме того, у Али не было регистрации и постоянной работы – мужчина перебивался случайным заработками на стройке, а также пытался наладить бизнес по торговле кожаными куртками. И даже нормальных друзей у Али не было – с ним рядом крутился только некий кореец Джон, находящийся в Украине на тех же птичьих правах, что и Али.

Конфетно-букетный период закончился для Кати очень быстро – на двух походах в кино и цирк романтика в ее жизни оборвалась. И все же Катя беспечно нарожала Али дочерей, после чего, по ее словам, сполна познала вкус семейного быта с деспотом и тираном. Али постоянно ругал ее за внешний вид и неумение вести домашнее хозяйство, а также запрещал детям кушать сало. Сам он постоянно где-то пропадал и никогда не отчитывался в своих похождениях. Так или иначе, Катя и Али прожили вместе более 10 лет, пока несколько месяцев назад не приняли решение развестись.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мужчина издевался над психически больной женой

Катя уверена, что Али – поначалу казавшийся ей иностранным принцем – на поверку оказался жалким аферистом, который испортил ей жизнь. Сегодня она больше всего хочет, чтобы Али просто куда-нибудь испарился и никогда не появлялся на пороге ее дома. Однако, по ее словам, сам мужчина намерен забрать детей и увезти их к себе в Пакистан. Не зная, как самостоятельно отстоять свои материнские права, Катя обратилась за помощью в проект «Один за всіх».

vlcsnap-2014-12-11-12h49m27s109В студию также пришла младшая сестра Кати – Света, которая родила Али дочку в 16 лет. Невероятно, но мать узнала об интересном положении Светы, которая жила с ними в одной комнате, лишь на последних месяцах беременности. А до этого растущее пузо она списывала на извечные проблемы Светы с печенью. В итоге Света родила и переехала жить в… соседнюю комнату. Интересно, что ребенка Света записали на корейца Джона, который пообещал за это купить дом для Али и Кати. Однако за многие годы ничего в квартирном вопросе так и не сдвинулось с места. После рождения ребенка Светы Катя не только не выгнала Али из дома, но и продолжила рожать ему детей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кубинец встретил украинскую жену после 30 лет разлуки

vlcsnap-2014-12-11-12h54m05s72

Али рассказал в студии проекта «Один за всіх», что вовсе не планирует увезти детей в Пакистан, как думает Катя. Он просто хочет забрать их от матери, которая, на его взгляд, является алкоголичкой. В подтверждение этих слов Али показал видеозапись, на которой видно, как пьяная Катя скандалит и матерится в присутствии детей. Что касается самих девочек, то придя в студию, они предпочли сесть рядом с папой, а не мамой. Окончательную точку в семейных делах Али, Кати и Светы поставят соцслужбы.

Смотрите последний выпуск проекта «Один за всіх» и голосуйте за то, как правильно поступить с Али.