Бабуся ховає внучку від ВІЛ-інфікованої батька

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратился 42-летний Сергей из Ивано-Франковской области, который недавно потерял жену. Мужчина видит единственный смысл жизни в своей маленькой дочке Софии, однако теща забрала ребенка к себе и хочет лишить Сергея отцовских прав.

Сергей и Наталья познакомились в 2007 году, когда работали вместе на одном предприятии. Он – грузчиком, она – кондитером. Родители поженили Сергея и Наталью быстрее, чем те успели разобраться в собственных чувствах. Однако пара жила душа в душу – никто из соседей не может вспомнить, чтобы они хоть раз поссорились. Вскоре в семье случилось пополнение – девочку назвали Софией, как этого хотел отец. Сергей так и жил бы в счастливой семье, но полгода назад Наталья умерла (женщина долго болела сахарным диабетом, а также перенесла тяжелую операцию на ноге). Казалось, теперь 5-летняя Софийка – единственная отрада в жизни Сергея.

vlcsnap-2014-12-19-16h22m32

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пакистанский “принц” завел детей от двух украинских сестер

Однако мужчина с ужасом для себя обнаружил, что некогда благодушно настроенная теща решила отстранить отца от воспитания девочки, потому как подозревает его в причастности к смерти Натальи. Кроме этого, бабушка боится, что Сергей заразит дочь СПИДом. Уже несколько месяцев мужчина не видел Софию, которую теща забрала к себе. Женщина не только отказалась пускать зятя на порог, но и наняла адвоката, чтобы лишить Сергея отцовских прав.

vlcsnap-2014-12-19-16h21m41

Уже в это воскресенье (21 декабря) в 21:10 в студии проекта «Один за всіх» вы узнаете о невероятных и шокирующих подробностях из жизни семьи Сергея Садовского. Впервые в нашей студии Сергей расскажет свою историю ради того, чтобы вернуть любимую дочь. Эксперты и зрители постараются разобраться: с кем лучше будет жить 5-летней девочке? Кто в действительности виноват в преждевременной смерти Натальи?

Хотите увидеть, какой будет встреча дочери и отца спустя полгода разлуки? Тогда не пропустите новый выпуск проекта «Один за всіх»!