Старенька мати шукає наречену для сина з ДЦП

Один за всіх

65-летняя Лидия Гончаренко больше всего на свете мечтает о том, чтобы ее младший сын Василий – человек с ограниченными возможностями – нашел свою вторую половинку…

Лидия спешит найти сыну невесту, потому что у нее болезнь Паркинсона, а это значит, что ей осталось жить (как она где-то слышала) еще лет пять максимум. На самого Василия мать надежд не возлагает, мол, 38-летний мужчина в любовных делах чересчур стеснительный из-за своей инвалидности. Хотя явных признаков болезни у него нет, Василий страдает от ДЦП после того, как в детстве травмировал спину – у него частично парализована левая рука, а также иногда случаются приступы эпилепсии. При этом мужчина не пьет, не курит, сам управляется по хозяйству в сельском доме, водит машину и может починить любую технику.

vlcsnap-2015-03-06-11h42m16s229

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Азербайджанец насиловал 5-летнюю дочь

Мать Василия уверена, что ее сын достоин хорошей и работящей женщины. Поэтому она не устает публиковать в газетах объявления, чтобы подобрать ему выгодную партию. Жить без женской ласки Василию тоскливо, так что он особо не возражает против активности матери – а вдруг она действительно найдет ему подходящую жену… И все же отношения в этой семье не кажутся идеальными. А иначе: почему из дома сбежала первая жена Наталья? И как так случилось, что дочку Василия забрала к себе семья армян? По какой причине работящий и интеллигентный мужчина терпит неудачи всякий раз, когда пытается наладить отношения с новой женщиной?

Хотите узнать, что или кто действительно мешает Василию создать семью? Тогда смотрите новый выпуск проекта «Один за всіх» уже в это воскресенье (8 марта) в 20:35 на СТБ! Таких колоритных героев у нас давно не было, а это значит, что история будет с очень неожиданным концом…

 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля