Ганна Мажник розповіла про смерть Тетяни Катерновскої

Один за всіх

Татьяна Катерновская прославилась как участница шоу «МастерШеф» – добрая, веселая, харизматичная. Однако после проекта женщина так и не смогла вырваться из семейного ада – в конце февраля ее до смерти забил родной сын.

В студию проекта «Один за всіх» пришли друзья и близкие Татьяны, чтобы устроить вечер памяти и попытаться понять, как вообще такая трагедия стала возможной. Оказалось, что в последнее время ситуация в семье Катерновской была крайне напряженная. Она жила с детьми, которые нигде не работали, а только проедали ее пенсию. 26-летний сын Роман был осужден и целыми днями сидел дома, а 37-летняя дочь Татьяны была наркоманкой. Кроме того, в доме Катерновской проживал участник шоу «МастерШеф» Иван Третяк, которого женщина приютила, когда узнала, что ему негде жить.

ozvХоть Татьяна и жила в тяжелых условиях, она была легким и отзывчивым человеком. Женщина мечтала о мире высокой кухни и экзотическом путешествии на Мальту. Она постоянно пыталась вылечить дочь от наркомании и заставить сына найти себе хорошую работу. Но во время очередной семейной ссоры Роман набросился на мать и забил ее до смерти табуреткой, сковородкой и всем, что попалось под руку. Когда уже в реанимации Татьяну увидела ее подруга по шоу «МастерШеф» Анна Мажник, то девушка просто не узнала в этом опухшем теле жизнерадостную старушку. Лицо Татьяны напоминало кашу – избивая мать, Роман не мог остановиться очень долго. Через несколько дней Катерновской сделали операцию, но она умерла, не приходя в сознание. Известие о смерти Татьяны стало шоком для всех, кто ее знал.

Но почему дочь не остановила брата, когда он убивал их мать? И почему за старушку не вступился Иван Третяк, которого она приютила? Ответы ждут вас в нашем видео:

 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля