Чому через 2 роки мати-зозуля вирішила забрати тяжкохвору дочку назад?

Один за всіх

Когда Алине Глуховой было 3 года, с ней случилась беда. С тех пор вот уже 4 года девочка не ходит, не видит и не слышит. Единственное чувство, которое ей знакомо – это невыносимая и постоянная боль.

Сегодня Алине 7 лет – в таком возрасте она должна быть веселой, активной и беззаботной девочкой, которая интересуется всем на свете. Однако ее жизнь похожа на ад. Алина с утра до вечера лежит в кроватке и может кушать только пюре. А когда ей делают массаж, чтобы разогнать кровь по обездвиженному организму, она ревет и стонет от боли. Даже от одного взгляда на это у любого человека разрывается сердце. Бабушка девочки – Анна Кузьма – посвятила жизнь уходу за внучкой, потому что, кроме нее, Алина оказалась никому не нужна. Впрочем, как и ее сестра с братиком.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Подробности смерти Татьяны Катерновской

Дело в том, что сразу после трагедии мать детей, которая была на заработках в Москве, приехала навестить Алину в больницу. Но вскоре собрала вещи и навсегда исчезла из дома, сменив номер телефона и бросив бабушку саму заботиться о ее детях. Несколько лет о ней ничего не было слышно, а недавно она решила напомнить о себе и увидеться с родными людьми.

vlcsnap-2015-03-20-12h52m07s97

Первая встреча исчезнувшей матери и ее семьи произойдет уже в это воскресенье (22 марта) в 20:30 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ. Эксперты попытаются понять: что в действительности случилось с Алиной? Кто виноват в том, что она стала инвалидом? Почему никто не понес ответственность за трагедию? Что заставило мать бросить больную девочку, которая нуждается в ежедневном уходе? Почему она захотела вернуться в семью, спустя 2 года? Смогут ли простить такую мать ее родные дети? И самый главный вопрос: есть ли шанс у маленькой Алинки вернуться к нормальной жизни?

 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля