Дівчинка з ДЦП знайшла братів і сестер, яких ніколи не бачила

Один за всіх

Героиней последнего выпуска проекта «Один за всіх» стала 22-летняя Светлана Кравченко. В 5 лет ее отдали в приют, потому как девочка больна ДЦП. Шли годы, однако никто из многочисленных родственников не приезжал навещать девочку.

В интернате Света зарекомендовала себя доброй, трудолюбивой и общительной девочкой. А еще она победила на местном конкурсе красоты и получила звание «Королева пансионата». За красоткой стал ухаживать Петр, который попал в приют из-за серьезных проблем со зрением. Он не только осыпал девушку комплиментами и водил на прогулки, но и регулярно покупал ей цветы на свою зарплату курьера. Вскоре сердце Светы растаяло – она согласилась стать женой Пети. После свадьбы молодоженам выделили отдельную комнату, где они живут теперь душа в душу.

vlcsnap-2015-03-25-17h56m23s80

Устроив личную жизнь, Света решила узнать все тайны своего прошлого. Она много раз писала и звонила своим родственникам, однако на эти попытки связаться никто не отвечал. Тогда девушка обратилась за помощью в проект «Один за всіх». Наши журналисты разыскали родных сестер и братьев Светы – оказалось, что все их не 9, как думала девочка, а 15. Увидев большинство из них в студии, Света была не в силах сдержать радостных эмоций. Однако настоящие потрясения ждали ее впереди. Сестры рассказали страшные вещи: они пристроили Свету в приют не потому, что она была им не нужна, а потому, что хотели таким образом спасти ее от отца-деспота.

Этот мужчина, имя которого семья старается лишний раз не вспоминать, регулярно бил мать и своих детей. Кроме того, он насиловал своих дочек, начиная с младшего школьного возраста. Девочки никому не рассказывали о том, что с ними происходит, потому что он запугивал их мгновенной расправой. Ужас, который творился в этой семье, так и продолжался бы до сих пор, но в какой-то момент отец начал творить еще более безумные вещи. Узнав, что его дочка Оля беременна, она самостоятельно сделал ей аборт с помощью мыла и чернильной ручки. Не выдержав такого издевательства, Оля обратилась в милицию. В суде выяснилось, что мужчина насиловал не только родных детей, но и соседских. В итоге его посадили в тюрьму на 10 лет.

Хотите увидеть, как встретили Свету ее братья и сестры? Тогда смотрите наше видео: