Дмитро Карпачов пройшов сеанс екзорцизму

Один за всіх

Владимир и Анджела много лет прожили в мире и согласии. Однако последние 8 лет в их семье начала происходить чертовщина. Супруги уверены, что виновницей их бед стала ведьма баба Катя, которая живет по соседству.

Раньше у супругов Славитян в одном из сел Кировоградской области, где они живут уже много лет, было процветающее хозяйство. Однако в какой-то момент свиньи и куры сдохли. Дальше стало только хуже – беда обрушилась на Анжелу. Эта женщина, которая не пьет, не курит и регулярно занимается бегом, стала подвержена припадкам с тошнотой и конвульсиями. Владимир несколько лет возил жену по врачам, однако лишь безрезультатно выбросил деньги на дорогие лекарства. Отчаявшись вылечить Анжелу с помощью официальной медицины, он обратился за помощью к экстрасенсу Лиле.

vlcsnap-2015-04-01-17h50m27s242

Эта женщина приехала в дом к семье Славитян и вылила на воске гроб, который указал в сторону их соседки бабы Кати. Владимир и Анджела решили, что старушка насылает на них порчу из-за зависти, мол, они живут в любви и согласии, а она страдает от безденежья и одиночества. Лиля предложила супругам провести несколько сеансов защиты от черной магии. Во время экзорцизма Анжела тряслась и говорила голосами демонов, которые сидели у нее внутри. Все это Владимир старательно зафиксировал на видеокамеру. Он также установил камеру наружного видеонаблюдения, чтобы следить за домой бабы Кати, однако ничего компрометирующего ему заснять так и не удалось.

vlcsnap-2015-04-01-17h49m48s130

Экстрасенс Лиля убедила семью Славитян, что против них действует не только баба Катя, а целая мистическая ОПГ, в которую входили еще Наталья Тавридова (женщина, положившая глаз на Владимира и мечтающая убить Анжелу, чтобы заполучить ее мужа себе) и некий дед Вася – самый сильный черный маг во всей округе. Владимир, который так любит свою жену, что готов ради нее свернуть горы, развязал против бабы Кати настоящую соседскую войну. Однажды он чуть не забил ее лопатой, когда не смог спокойно смотреть, как Анжела трясется в припадке. Но мужчине так и не удалось одержать победу над немощной старушкой – он обратился за помощью в проект «Один за всіх».

Хотите узнать, как оценили события в семье Славитян врачи-эксперты и экстрасенс Алена Курилова? И как Лиля устроила сеанс изгнания демонов из Анжелы прямо в студии? А также: удалось ли ей обнаружить бесов в ведущем Дмитрии Карпачеве? Смотрите наше видео!

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля