Хто ледь не розпиляв дівчинку-підлітка?

Один за всіх

Пару недель назад 14-летняя Лилия Колесник из маленького села Кировоградской области отправилась в балку, чтобы напилить дрова для печки. А когда она через 20 минут вернулась, то была полностью в крови…

«Газа у нас нет, поэтому мы топим печку дровами, – рассказывает Валентина, мать Лилии. – Когда я их колола, чтобы приготовить ужин, дочка предложила помощь и пошла в балку – собрать там сухие ветки. А через какое-то время я услышала крики. Выскочила на улицу и увидела окровавленную дочку, которую вел под руки ее школьный приятель Сергей Лукьяненко».

vlcsnap-2015-04-30-15h13m12s230

Пока мать Лилии пребывала в шоке от увиденного, Сергей не растерялся и вызвал скорую помощь. Сегодня у его подруги большие проблемы со здоровьем – у нее тяжелейшая травма головы, порезанные  руки  и покалеченные глаза. Кто-то в балке напал на нее и побил той пилой, которую она сама принесла, чтобы нарезать веток.

vlcsnap-2015-04-30-15h13m27s149

Когда Валентина спросила свою дочь, кто так жестоко с ней обошелся, Лилия рассказала дикую историю. Она призналась, что по дороге домой встретила Сергея, который предложил ей выкурить сигарету в балке. Тогда она сказала маме, что пойдет напилить дрова, и пошла с другом в лесную чащу. Однако как только подростки оказались наедине, Сергей вдруг набросился на Лилию и начал душить – в итоге девочка потеряла сознание. Очнувшись, она увидела, что ее тело в крови, а рядом сидит Сергей и, держась за голову, раз за разом повторяет: «Господи, что я наделал!»

В это воскресенье (3 мая) в 20:40 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ соберутся все участники этой трагедии, а наши эксперты попытаются выяснить: что действительно произошло в балке с девочкой Лилией? Почему Сергей отказывается признавать свою вину? И что кроется за такой жестокостью?