В’ячеслав Узєлков ледь не побив героя програми

Один за всіх

В проект «Один за всіх» обратились родители 14-летней Насти Жалбы из маленького села Одесской области. Они утверждают, что их дочка совсем отбилась от рук: загуляла, бросила учебу, перебралась жить к взрослому парню и в итоге забеременела…

Родители Насти в отчаянии, потому что сами не могут вернуть блудную дочь в семью. Несколько раз они пытались посмотреть, как она живет, но ее парень – 25-летний Юрий Касьянов – не пускает их даже на порог. Родители Насти особенно переживают из-за того, что Юра нигде не работает, так что вообще не понятно, за какие деньги они живут. Такт или иначе, мать девочки Люба серьезно намерена образумить дочь, а ее взрослого сожителя – посадить в тюрьму.

vlcsnap-2015-05-14-17h45m36s35

Уже в это воскресенье (17 мая) в 20:40 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ произойдет невероятное. Близкие и родственники Насти расскажут шокирующую правду о том, как жила девочка до знакомства с Юрием. Вы узнаете: как развивался их роман? Что скрывает Люба и ее нынешний сожитель? И на кого нужно заводить уголовное дело?

Не пропустите новый выпуск проекта «Один за всіх», и вы узнаете, кого прямо в студии захотел избить своими стальными кулаками наш эксперт – именитый боксер Вячеслав Узелков…

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля