Матір здала доньку в притулок і забула рік, коли її народила

Один за всіх

Около 20 лет назад Анна Слобода сдала в приют дочку Юлю, которой тогда не исполнилось даже годика. Женщина, по ее словам, просто не могла обеспечить малютке достойное существование – сама работала уборщицей, а муж был грузчиком. Какое-то время она навещала свою дочь, однако после того, как муж во время ссоры ударил ее ножом, Анна сбежала из города. Через год она вернулась, чтобы увидеть Юлю, однако в детдоме ей сказали, что девочки у них больше нет. С тех пор женщина больше не видела свою дочь, а недавно обратилась за помощью в проект “Один за всіх”, чтобы журналисты помогли ей с поисками.

Проект “Один за всіх” разыскал Юлю, хотя это было очень нелегко, ведь мать не помнила даже год, в котором ее родила. Родинка на попе и длинные ресницы – вот и все, что Анна помнила о своей дочери. Но когда наши журналисты стали копать глубже, то были шокированы, ведь обнаружились такие детали бурной молодости Анны Слободы, в которые нормальному человеку поверить сложно. Оказывается, кроме Юли, она цинично избавилась еще от нескольких детей, а одну девочку она и вовсе оставила с запиской на вокзале.

Хотите узнать, сколько всего детей у Анны Слободы? Как они жили все это время без материнской заботы? И почему вдруг на старости лет Анна решила отыскать Юлю? Смотрите наше видео…

Смотрите следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля