16-річна мати-одиначка стала сиротою при живих батьках

Один за всіх

Мария Верещак родила своего Тимошу, когда ей было 14 лет. Еще во время беременности ее бросил отец ребенка, а вскоре после того, как эта, по сути, девочка стала мамой, ее выставили из дома собственные родители – нечего, мол, позорить благородное семейство на все село.

vlcsnap-2015-10-15-18h11m21s1К счастью, в одной из соцсетей Мария познакомилась с 22-летним Ярославом Тимошенко, который стал ее новым бойфрендом. Парня не отпугнуло ни наличие у девушки ребенка, ни тот факт, что она еще несовершеннолетняя – он благодушно пригласил Машу жить к себе в родительский дом. Отношения у них складывались прекрасно, пока через несколько месяцев Ярослав не заметил, что Маша стала слишком часто оставлять маленького Тимошу и уезжать в родное село на гульки. Ярослав порвал с ней, а уже через пару дней встретил новую девушку, с которой теперь хочет создать семью. Однако будучи порядочным парнем, он не может вот так просто взять и выставить на улицу мать-одиночку с ребенком на руках. Поэтому Ярослав обратился за помощью в проект «Один за всіх», чтобы профессиональные эксперты помогли Маши наладить непростые отношения с ее родителями.

Смотрите наше видео, и вы узнаете: почему Мария стала сиротой при живых родителях? Куда пропал отец Тимоши? Что именно испортило отношения Маши с Ярославом? Кто она – жертва человеческого безразличия или опытный манипулятор? И как можно помочь молодой матери найти дом, чтобы она могла нормально воспитывать маленького сына?

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля