Чому родичі відмовилися від 22-річної дівчини з дитиною на руках?

Один за всіх

В студию проекта “Один за всіх” пришла 22-летняя Анна Гриценко – оказавшись с годовалым ребенком на улице, молодая мать больше всего мечтает вернуть своего старшего сына (2-летнего Славика), которого у нее отобрали родственники. 

vlcsnap-2015-10-30-12h36m41s254Об Анне нам рассказала Светлана Кучинская из Полтавской области – однажды она увидела женщину на скамейке возле своего дома. Выслушав ее историю, Светлана разрешила Анне пожить немного у себя, пока ее муж находится на заработках. Анна помогала Светлане по хозяйству – убирала, готовила есть и доила корову. А еще она рассказывала страшные истории из своей жизни – о том, как ее пытался изнасиловать отчим-азербайджанец, как ее била родная мать, как никто и никогда не говорил ей доброго слова. И даже муж, к которому Анна сбежала из домашнего ада, сделав ей двоих детей, нашел себе другую, а саму Анну выставил на улицу… К счастью, за время пребывания в гостях у Светланы молодая мать с ребенком на руках познакомилась с хорошим парнем Валерой, который решил сделать ей предложение руки и сердца. Но не передумает ли он, когда узнает истинную причину всех жизненных бедствий своей возлюбленной?

Хотите узнать, что на самом деле произошло между Анной и ее родственниками? Где сейчас живет ее сын Славик? И почему некоторые односельчане считают Анну не жертвой, а опытным манипулятором? Смотрите наше видео!

Смотрите следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

 

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля