Чому мати проміняла чотирьох дітей на кар’єру?

Один за всіх

Олеся Проуторова из Волчанска Харьковской области считает себя образцом для подражания, ведь она не только родила и поставила на ноги четырех детей, а и умудрилась найти время и возможность, чтобы сделать выдающуюся карьеру – в данный момент она работает главным редактором газеты и руководит целым рекламным агентством. Поэтому так сложно понять, почему муж Олеси три месяца назад избил и выставил из дома эту практически идеальную женщину.

vlcsnap-2015-11-12-18h46m05s89В студии проекта “Один за всіх” Олеся объяснила все так: “Я стала много зарабатывать, но деньги тратила на детей – вот мужу и не понравилось, что я с ним не делюсь…” С Андреем женщина прожила 15 лет, однако она уверяет, что он всегда позволял себе поднимать на нее руку, а сейчас просто совсем распоясался. Терпеть подобные издевательства Олеся не намерена по двум причинам. Во-первых, она стала финансово самостоятельной и больше не нуждается в муже как в жизненной опоре. А во-вторых, дом из которого Андрей ее выгнал, вообще-то ей подарил родной отец. Поэтому Олеся думает, что в суде сможет легко отстоять не только единоличное право опеки над детьми, но и право жить в собственном доме. А своего мужа она готова легко выставить на улицу с его новой возлюбленной хотя бы за то, что он приучил детей называть чужую женщину мамой.

Однако на самом деле Олеся Проуторова оказалась далеко не идеальной. Хотите узнать, как именно она построила свою карьеру? Кто в действительности воспитывал четырех детей, пока она думала о том, как бы ей раскрутиться? За что именно Андрей врезал жене кулаком три месяца назад? Где и с кем она живет сейчас? И почему сами дети, о которых она всю жизнь заботилась, не хотят возвращаться к жизни с родной матерью? Смотрите наше видео!

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля