Сільський хуліган уявив себе Робіном Гудом

Один за всіх

Чего только не рассказывают жители села Кладьковка (Черниговская область) о Николае Матюхе – местном хулигане и матерщиннике. Якобы этот бывший зэк ведет себя крайне неадекватно и, кроме того что постоянно устраивает драки, сильно калечит соседей. Милиция на все его выходки закрывает глаза, поэтому сельский голова побаивается, что народ рано или поздно устроит самосуд.

vlcsnap-2015-11-20-12h17m47s7По словам односельчан, раньше Николай Матюха был более-менее вменяемым человеком, а потом будто с цепи сорвался. Когда чьи-то коровы случайно потопчутся по его огороду, он хватает палку или топор и чуть ли не с пеной у рта бежит мстить пастухам, которые не доглядели скот. Впрочем, топтаться по огороду не обязательно – чтобы получить от Николая Матюхи, достаточно просто, проходя мимо его дома, как-то косо на него посмотреть. Интересно, что жестокость этого мужчины проявляется и по отношению к своей семье. Жену он регулярно таскает за волосы, а сын Владик только тем и развлекается, что с утра до вечера считает папины подзатыльники. Однажды, когда Николай Матюха избил палкой соседку Татьяну Ткаченко, милиция завела на него уголовное дело. Увы, закончилось все тем, что мужчине просто назначили 240 часов исправительных работ, которые он, естественно, даже и не думал отрабатывать. Говорят, сельскому тирану все сходит с рук, потому что в местных органах у него есть близкие родственники…

В студию проекта “Один за всіх” пришел сам Николай Матюха, а также люди, которые от него пострадали – наши эксперты попытались выяснить: почему этот человек ведет себя, как бешеная собака? Есть ли, кроме народной расправы, иной способ образумить драчуна, который когда-нибудь может не сдержаться и таки убить человека? И почему сам Николай считает себя не злодеем, а настоящим сельским Робином Гудом? Смотрите наше видео!

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля