Чому рідна мати відвернулася від сина-інваліда?

Один за всіх

В это воскресенье проект «Один за всіх» расскажет воодушевляющую историю о силе человеческого духа. Когда Юра Пявчук сломал позвоночник, прыгая с моста в Днепр, врачи поставили на нем крест, мол, этот парень до конца жизни пролежит в кровати парализованным. И другой бы на его месте давно смирился, однако Юра оказался не из тех, кого можно просто так напугать страшным диагнозом…

Три года назад один страшный день перечеркнул всю жизнь Юры. 19-летний красавец, который увлекался футболом, имел хорошую работу в Киеве и уже подумывал о создании своей семьи, в один миг превратился в прикованного к постели инвалида.

vlcsnap-2015-12-09-18h09m27s59

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Итоги борьбы проекта “Один за всіх” с педофилами

Самое страшное, что сразу же после жуткой травмы Юра оказался один на один со своей бедой. После выписки из больницы парень потерял любимую девушку, а его близкие друзья один за другим забыли о существовании инвалида. Парализованного сына, который без посторонней помощи не мог даже сделать глоток воды, первое время выхаживала его мама Елена. И лишь изредка навещал его родной отец, который ушел к другой женщине еще в Юрином детстве. Но даже Елена сдалась, когда за несколько месяцев состояние парня нисколько не улучшилось. Мама инвалида стала устраивать личную жизнь и все меньше внимания уделять Юре, которому оставалось только дни напролет лежать одному в пустом доме и ждать ее возвращения. И после этого предательства мамы парень уже окончательно поставил на себе крест.

vlcsnap-2015-12-09-18h11m18s126

Снова вдохнуть в Юру жизнь удалось только его родному отцу. Он стал все чаще навещать сына, и был просто шокирован тем, как бывшая жена заботится об инвалиде. Отец стал сам кормить Юру и делать ему массаж, а потом и вовсе забрал парня к себе. Но тут у Елены снова проснулся материнский инстинкт. И счастливо прожив без сына-инвалида три года (мать не только не ездила навещать Юру, она ему даже не звонила!), Елена вдруг решила вернуть парня обратно…

В это воскресенье (13 декабря) в 21:20 в студии проекта «Один за всіх» на СТБ соберется вся семья Пявчук, а наши эксперты попытаются выяснить: почему мать вдруг вспомнила о своем сыне-инвалиде? Где был материнский инстинкт Елены, когда Юра больше всего на свете нуждался в ее поддержке? Как парню живется у отца и почему тот запрещает Елене навещать сына? И наконец, как благодаря проекту «Один за всіх» лежачий инвалид получил шанс снова ощутить радость самостоятельной жизни?

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити СТБ -
поставте 2 чесних галочки:

1.

2. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля