PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Володимир Горянський віддав гонорар чоловіку, якого ледь на забили до смерті

Один за всіх

После резонансного выпуска проекта «Один за всіх», посвященного 29-летнему Владимиру Караману, которого жестокого избили односельчане, следствие расширило круг подозреваемых от одного до трех человек.

Vova4Напомним, что Владимир жил счастливой жизнью в селе Старомлиновка Донецкой области – у него была красивая жена и долгожданный сын Ванечка, которого мужчина мечтал впервые свозить на море. Но эту мечту разрушил один трагический день, когда трое односельчан встретили Владимира на улице – жестоко избили и бросили умирать. Мужчина чудом выжил, но ослеп и оглох, а также стал парализованным, так что даже еду он теперь принимает через специальный зонд. Беда не приходит сама: жену Владимира – 27-летнюю Татьяну – от горя сразил инсульт, и она тоже стала инвалидом. За Владимиром стала ухаживать его мама, а за Татьяной – ее бабушка. О том, что ждало их маленького сына Ваню, страшно было подумать, а главный подозреваемый в избиении Владимира разгуливал на свободе и не считал себя виноватым.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Боксер Вячеслав Узелков проучил сельского педофила

Благодаря проекту «Один за всіх» удалось собрать сумму денег, которая значительно облегчила уход за двумя инвалидами. Кроме того, после выхода программы правоохранительные органы начали подозревать в нанесении тяжких телесных повреждений не одного, а трех человек. Однако следствие идет до сих пор, так что подозреваемые все еще находятся на свободе. Проект «Один за всіх» подарил маленькому Ване классного робота на пульте управления, а  эксперт передачи Владимир Горянский отдал жене Владимира Карамана свой актерский гонорар.

Смотрите выпуск о Владимире Карамане прямо сейчас: