PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ребенка, выброшенного матерью на свалку, усыновила украинская пара

06.06.2017

Год назад на одной из свалок в Херсонской области мальчик нашел пакет, в котором с кляпом во рту лежал полуживой грудничок. Полиция обвинила в преступлении Галину Федянину, но проект «Один за всіх» провел собственное расследование и выяснил, что от своего ребенка таким жестоким образом решила избавиться 32-летняя Виктория Нестеренко.

Тогда “мать” не стала отрицать свою вину – сослалась на послеродовую депрессию, мол, сама не ведала, что творит. И даже захотела вернуть себе ребенка, который, если бы его нашли на свалке на пару часов позже, гарантировано умер. Год назад Виктория каялась в студии и просила не лишать ее родительских прав. Однако эксперты не поверили женщине, а время показало, что они поступили правильно.

vlcsnap-2017-06-02-15h02m11s76

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Семья извращенцев из Козачьей Лопани взялась за старое

В студию «Один за всіх» пришел Сергей – муж Виктории. Он пожаловался, что из-за поступка жены у него в селе большие проблемы. Люди не раз предлагали ему переехать жить куда-нибудь в другое место. Интересно, что Сергей больше всего хочет наказания для своей жены именно потому, что она доставила ему неприятности, а не потому, что чуть не убила их новорожденного сына.

vlcsnap-2017-06-02-15h02m34s56

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Приютив жертву изнасилования, “благодетель” стал ее домогаться

Сама Виктория, как оказалось, сбежала из-под домашнего ареста. По неясным причинам женщину, совершившую такой бесчеловечный поступок, до сих пор не осудили. Виктория нашла себе нового мужчину, а также задумалась о том, чтобы забрать детей к себе. Ее пока не лишили родительских прав по отношению к старшим сыну и дочери, так что она может легко сделать это в любое время. А вот с ребенком, выброшенным “матерью” на свалку, Виктория больше никогда не увидится – мальчика уже усыновила одна украинская пара.

vlcsnap-2017-06-02-15h03m26s67

Смотрите итоговый выпуск проекта «Один за всіх»:

Video: Ребенка, выброшенного матерью на свалку, усыновила украинская пара

Мать, которая после домашних родов выбросила ребенка на свалку, сошлась с атошником и задумала вновь взяться за воспитание детей...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: