PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Сбежавшую от родителей девушку нашли мертвой на берегу озера

01.10.2017

На протяжении двух месяцев вся страна искала двух сестер, которые сбежали от родителей. Девушки хотели начать самостоятельную жизнь и уехали к парню, с которым 20-летняя Татьяна Верещинская познакомилась в интернете. Однако уже совсем скоро её старшую сестру нашли мертвой за 200 километров от родного дома. Кто убил девушку? Почему сестры сбежали от родителей? Разберутся ли с этим в студии? Читайте в материале.

После исчезновения Тани и Наташи первой начала бить тревогу их соседка. В течение двух месяцев женщина проводила собственное расследование и помогла полиции выйти на след беглянок.

Оказалось, что сестры, страдающие серьезным искривлением позвоночника (сколиоз 4 степени), сбежали от родителей в Кошелево к парню, с которым Татьяна познакомилась в интернете.

Причиной побега стало не только желание начать самостоятельную жизнь, но еще и жестокое обращение родителей.

По словам Татьяны родители их били, отбирали пенсионные деньги и совсем не воспринимали всерьез. В свою очередь мать и отец девушек все отрицают и говорят, что никогда не поднимали на детей руку.

Сергей Тацюн, имеющий инвалидность второй группы, пригласил Татьяну переехать к себе для создания семьи. Но даже не догадывался, что девушка приедет со своей сестрой.

Вскоре он решил познакомить Наташу со своим виртуальным другом Юрием Лозинским и отправить девушку к нему. Но оттуда она так и не вернулась.

Отвечая на вопросы Дмитрия Карпачева и экспертов, Таня рассказала, что жила с Сергеем как в рабстве. Парень, несмотря на диагноз девушки, заставлял её работать и даже угрожал тем, что отправит вслед за сестрой.

Первым подозреваемым в убийстве Натальи Верещинской стал Юрий. Именно с ним по словам свидетелей девушка проводила последние недели своей жизни.

Читайте также: Дмитрий Карпачев: Главная задача ведущего – быть собой

Однако, сестра подозреваемого, Оксана с обвинениями не согласна. Девушка утверждает, что настоящий убийца – Сергей, который подставил, а после запугал её брата.

В студии проекта «Один за всіх» также стало известно, что в подростковом возрасте Татьяна стала жертвой изнасилования. А Сергей, которого сестра подозреваемого обвинила в убийстве, чтобы доказать свою невиновность, прошел тест на полиграфе.

Кто изнасиловал девушку? Найдут ли настоящего убийцу? Действительно ли Сергей держал девушку в неволе? Что показал тест на полиграфе? Смотрите видео:

Video: Сбежавшую от родителей девушку нашли мертвой на берегу озера

"Один за всіх": Почему сбежавшую от родителей девушку нашли мертвой на берегу озера? Почему девушки сбежали от родителей?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: