PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дата старта 11 сезона проекта «Один за всіх»

22.01.2018

После недолгого перерыва на телеэкраны СТБ вновь возвращается остросоциальный проект «Один за всіх», призванный помогать украинцам в решении самых сложных и неоднозначных жизненных ситуаций. Премьера одиннадцатого сезона состоится традиционно в воскресенье, 4 февраля. Искать справедливость и анализировать непростые взаимоотношения между героями программы будет психолог и ведущий Дмитрий Карпачев. Чего ждать зрителям от «Один за всіх»-11 в наступившем году?

243443

В прошлом сезоне ведущему программы и экспертам, в роли которых выступали такие звезды СТБ, как Марина Боржемская-Узелкова, Юлия Бортник, Михаил Присяжнюк и многие другие, пришлось столкнуться с немалым количеством спорных и даже шокирующих ситуаций. Дочь, которая увела мужа у собственной матери, отец-педофил, безразличие родителей, любовные драмы и попытки жестоких расправ в порыве ревности… Также напомним, что именно с десятого сезона «Один за всіх» перешел на украинский язык.

Читайте также: Все буде добре 2018 – новый формат и четверо ведущих

Чем будут примечательны новые выпуски проекта? Поклонников телепередачи ждут еще более резонансные истории, которыми герои выпусков поделятся, чтобы вместе с Дмитрием Карпачевым и гостями студии добиться истины. Проект готов помогать тем, кто находится в самой безнадежной ситуации!

Не пропустите премьеру 11 сезона программы «Один за всіх» в воскресенье — 4 февраля — в 21:00 на СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: