PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IjF6YXZzZWguc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему мать порубила вещи сына топором для мяса?

04.03.2018

43-летняя Ляна родом из Херсонской области, но 16 лет назад переехала в Испанию. Там произошли главные события в ее жизни – она второй раз вышла замуж и родила ребенка. Со временем брак начал разваливаться. А год назад бывший муж Ляны украл их общего 8-летнего сына Андреу. С тех пор мать не видела мальчика, и где он находится, ей неизвестно. Враждующие экс-супруги пришли в студию проекта «Один за всіх», чтобы доказать, кому из них можно доверить воспитание ребенка.

2018-03-04_150323

Ляна и Андрей познакомились 10 лет назад в солнечной Испании. Однако уже через 3 года после рождения ребенка их супружеская жизнь дала трещину: по словам женщины, избранник сидел у нее на шее, изменял и даже пытался отравить газом. Впрочем, Андрей о сложившейся ситуации другого мнения. Увез сына от матери бывший муж неспроста, ведь, как он утверждает, Ляна не только нечестным путем отобрала у него все имущество, но еще и издевалась над маленьким Андреу не кормила его, била и не уделяла должного внимания.

2018-03-02_123024

Развелись Ляна и Андрей не просто по ее инициативе, а принудительно: она обратилась в суд по делам о насилии над женщинами. Однажды Ляна проснулась под утро от какого-то шума и обнаружила, что все 4 конфорки открыты и дом заполнен газом. В ту ночь с ней была Александра, 14-летняя дочь от первого брака, и гувернантка. О том, что это была не авария, а покушение на жизнь, женщины узнали от начальника прибывшей пожарной службы.

Против Андрея возбудили уголовное дело, но возможность пересекать границу и возвращаться в Украину у него сохранилась, так как на родине у мужчины бизнес. Приближаться к Ляне ближе чем на 1 км, по решению суда, бывшему супругу запретили.

2018-03-04_150813

Дмитрия Карпачева и экспертов студии удивило, что после попытки убийства женщина сама защищала Андрея, поспособствовала тому, чтобы он не оказался за решеткой, и даже была не против их встреч с сыном. Ляна объяснила, что бывший возлюбленный извинился за произошедшее и сказал, что «просто хотел напугать» ее. Вскоре после развода Андрей переехал в Украину.

Кража ребенка произошла, когда мальчику исполнилось 7 лет. Ляна прилетела с ним из Барселоны в Украину, чтобы показать культуру родины его родителей. Там они встретились с родственниками Андрея, которые попросили оставить мальчика у них на ночь. Матери бывшего мужа Ляна доверяла, поэтому безо всяких опасений согласилась, чтобы ребенок погостил у бабушки.

2018-03-04_145934

На следующий день в назначенное время внука так и не привезли. Более того, на телефонные звонки долго никто не отвечал. Потом перезвонила сестра Андрея, и Ляне стало понятно, что сына ей не вернут.

Потеряв надежду отыскать мужа с украденным ребенком, обеспокоенная мать обратилась в МВД. Чтобы форсировать события, ей посоветовали вернуться в Барселону и оттуда сделать международный запрос. Впрочем, даже судебное решение незамедлительно вернуть Андреу маме не подействовало на отца. Женщина рассказала, что этот тяжелый период без сына она запомнит на всю жизнь.

2018-03-04_153133

Оправдать действия мужчины пришла в студию его нынешняя возлюбленная Татьяна. Она показала видео, которое Ляна выложила в соцсети. На нем женщина вне себя от злости топориком для мяса рубит детские вещи и всячески проклинает Андрея. Выяснилось, что съемка таких роликов для блога – хобби Ляны. Таня уверена, что судьба ребенка мать не волнует, и она преследует единственную цель – вернуть Андрея.

2018-03-04_153449

Сам же мужчина поведал гостям «Один за всіх» о криминальном прошлом бывшей супруги. По его словам, в полиции есть заявления от старшей дочери Ляны, которую женщина неоднократно избивала.

Какие еще тайны из прошлого Ляны раскроют в эфире? Как оценивает состояние 8-летнего Андреу психолог? Обрадуется ли мальчик встрече с мамой? Смотрите видео:

Video: Почему мать порубила вещи сына топором для мяса?

Год назад бывший муж Ляны украл их общего 8-летнего сына Андреу. С тех пор мать не видела мальчика, и где он находится, ей неизвестно. Враждующие экс-супруги пришли в студию проекта «Один за всіх», чтобы доказать, кому из них можно доверить воспитание ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: